Страны, в которых Betfair является законным или запрещенным

Betfair доступен в нескольких местах по всему миру. Чтобы узнать, доступен ли букмекер в вашей стране, выполните следующие действия:
Как получить проверку совместимости

Если после нажатия вы видите регистрационную форму, вам разрешается регистрироваться и играть из вашего текущего местоположения.
Если после нажатия появится сообщение, в котором говорится: « Вам не разрешено регистрироваться в Betfair из страны, в которой вы находитесь », то оператор не является законным в вашей стране.
Продолжайте читать полный список стран, которые позволяют Betfair:

Где Betfair лицензируется?

Betfair — это действительно международная платформа, которая держит пари на всех лицензиях. Они имеют лицензии на азартные игры в следующих странах.

Великобритания
Гибралтар
Мальта
Испания
Италия
США
Австралия
Болгария
Дания
Однако за пределами этого списка из 8 стран есть много других мест, которые имеют законные платформы Betfair в результате этих лицензий.

Где Betfair Legal?

В следующих странах Betfair является законным, поэтому, если вы являетесь резидентом, вы можете зарегистрироваться без каких-либо проблем. Тем не менее, в законах ставок много колебаний, поэтому Betfair постоянно обновляет свои позиции. Например, в 2013 году платформа вышла из 4 стран из-за новых правил. Этот список был обновлен в 2018 году. Вот страны, которые позволяют Betfair запускать свою платформу:

Европа

ЕвропаБританский промо-код
Ирландия
Нидерланды
Эстония, Латвия, Литва
Польша
Бельгия
Болгария
Венгрия
Македония
Молдова
Хорватия, Сербия, Черногория
Румыния, Словакия, Чехия
Швеция, Дания, Финляндия
Испания
Босния и Герцеговина
Германия (без обмена)
Мальта (без покера или кратных)
Россия
Украина
Lichtenstein
Люксембург
Швейцария
Норвегия
Гибралтар
Океания

Австралия
Новая Зеландия
Азия

Азия ГлобусИндонезия
Малайзия
Сингапур
Гонконг
Южная Корея
Саудовская Аравия (Афро-Азия)
Индия
Филиппины
Америка

Разрешено в Delware, Нью-Джерси и Неваде через TVG (компания Betfair)
Южная Америка

Бразилия
Аргентина
Колумбия
Африка

Южная Африка
Египет
Примечание. Этот список может быть изменен в правилах. Кроме того, помните, что определенные ставки, такие как обмен ставок или покер, могут быть недоступны на определенных территориях.

Список стран с ограниченной ответственностью

Запрещенные страны BetfairЕсть немало стран, которые официально запретили Betfair из-за юридических ограничений. Эти страны, ограниченные Betfair, не загружают платформу, если компьютер может точно определить запрещенный IP-адрес пользователя. Однако, как указано выше, этот список стран Betfair часто изменяется, когда законы и отношения развиваются.

Европа

Франция (вот как вы можете делать ставки онлайн из Франции )
Бельгия
Греция
Турция (Евразия)
Германия
Португалия
Словения
Азия

Китай
Япония
Израиль
Северная Корея
Израиль
Иран
Ирак
Ливан
Таиланд
Северная и Южная Америка

Канада
Куба
Гренландия
Мексика
Африка

Кот-д’Ивуар
ДР Конго
Эритрея
Ливия
Сомали
Судан
Страны, не упомянутые

В большинстве стран мира онлайн-азартные игры попадают в легальную серую зону. Некоторые страны решили легализовать и контролировать онлайн-азартные игры, но большинство стран по-прежнему не регулируются и никаких реальных законов не существует. Есть много стран, где Betfair явно не ограничивается, но ставки в целом по-прежнему остаются табу.

Как получить доступ к Betfair из запрещенной страны

Мы слышали, что можно использовать VPN Client / Proxy для доступа к Betfair.

Для процесса регистрации вы должны попытаться найти кого-то, кто живет в стране, где вы можете законно зарегистрироваться для обмена ставками. Для проверки действительности их учетной записи им потребуется действительный паспорт и выписка по счету. Если вы возьмете эти документы у друга, которому вы доверяете, вы сможете играть в ограниченных странах …

Автор: Александр